Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara Menerima Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kab. Nias Barat

Medan – Komisi III DPRD Kabupaten Nias Barat melakukan kunjungan kerja ke Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara kamis, (23,07) dalam rangka konsultasi terkait dengan material golongan C yang ada di Kabupaten Nias Barat apakah bisa di jadikan sebagai bahan material yang dapat di sesuaikan dengan standart SNI dan dapat di jadikan sebagai kearifan lokal.

Dalam hal ini Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu yang di wakili oleh Sekretaris Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. Hasudungan Siregar, MM yang di dampingi oleh Kepala UPT Laboratorium Bahan Konstruksi Son Syafara Simatupang, ST,MM menyampaikan masukan dan saran atas pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan oleh Komisi III DPRD Kabupaten Nias Barat.