Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Mendampingi Anggota DPRD Provsu Dapil IX Melakukan Kunjungan Kerja Ke Daerah Pemilihan IX Sumut

Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. H. M. A. Effendy Pohan, M.Si mendampingi Anggota DPRD Provsu Dapil IX Melakukan Kunjungan Kerja Ke Daerah Pemilihan IX Sumut ( Kabupaten Tobasa, Kabupaten Samosir, Kabupaten Tapanuli Utara, Kabupaten Humbahas, Kabupaten Tapanuli Tengah dan Kota Sibolga)

Kunjungan kerja tersebut dilaksanakan dari tanggal 6 sampai dengan 11 Juli 2020.

Turut Hadir Anggota DPRD Provsu Dapil IX Pantur Banjarnahor, Rahmansyah Sibarani, Tangkas Manimpan Tobing, Jonius TP Hutabarat, Irwan Simamora, Tuani Lumban Tobing, Viktor Silaen, Pintor Sitorus, Jubel Tambunan.