Kam. Jul 29th, 2021

Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Mendampingi Komisi D DPRD Provsu Melakukan Kunjungan Kerja Ke Kabupaten Padang Lawas

Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. H. M. A. Effendy Pohan, M.Si bersama Kepala UPTJJ Gunung Tua Ir. Marlindo Harahap mendampingi komisi D DPRD Provinsi Sumatera Utara Melakukan Kunjungan Kerja Ke Kabupaten Padang Lawas Kamis, (23/07).

Kunjungan kerja tersebut terkait Pengelolaan limbah yang ada di wilayah Kabupaten Padang Lawas, Realisasi Program Kegiatan UPTJJ Gunung Tua TA 2019 dan program kegiatan TA 2020, Dampak refocussing anggaran penanganan Covid-19 terhadap program kegiatan yang ada di Kabupaten Padang Lawas, dan Program Peningkatan Infrastruktur Provinsi di Kabupaten Padang Lawas.