Komisi II DPRD Kab. Simalungun Didamping Dinas PUPR Kab. Simalungun Melakukan Kunjungan Kerja Ke Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara

Medan – Komisi II DPRD Kabupaten Simalungun Bidang Perekonomian dan Pembangunan yang di dampingi Dinas PUPR Kabupaten Simalungun melakukan kunjungan kerja ke Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara Senin, (13,07) dalam rangka Konsultasi dan Koordinasi terkait kondisi Jalan Provinsi di Kabupaten Simalungun.

Dalam hal ini Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu yang di wakili oleh Sekretaris Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. Hasudungan Siregar, MM menyampaikan masukan dan saran atas pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan oleh Komisi II DPRD Kabupaten Simalungun.