Jum. Okt 22nd, 2021

Kunjungan Kerja Kepala Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provsu ke UPTJJ Siantar

Senin, 30 September 2019 – Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. H. M. A. Effendy Pohan, M.Si melakukan kunjungan ke UPTJJ Siantar. Dalam kunjungan nya Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. H. M. A. Effendy Pohan, M.Si yang di dampingi Kepala UPTJJ Siantar Fa’atulo Zaluchu, ST. Msi melakukan peninjauan pekerjaan terhadap paket-paket yang ada di UPTJJ Siantar. Adapun pekerjaan-pekerjaan yang ditinjau adalah sebagai berikut :

1. Pekerjaan Pemeliharaan Berkala Jalan Provinsi Ruas P.Siantar – Perdagangan di Kabupaten Simalungun.
  2. Pekerjaan Peningkatan Struktur Jalan Provinsi Ruas P.Siantar – P.Raya di Kabupaten Simalungun.
  3. Pekerjaan Peningkatan Struktur Jalan Provinsi Ruas Jalan Bts. Simalungun – Sondiraya di Kabupaten Simalungun.
  4. Pekerjaan Pembangunan Turap/Talud/Bronjong di Kabupaten Simalungun.