Sen. Okt 18th, 2021

Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kabupaten Asahan Ke Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara

Medan – Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara menerima kunjungan kerja Komisi C DPRD Kabupaten Asahan Rabu, (02,12) dalam rangka Konsultasi tentang Dana APBN ( DAK ) yang teralokasi ke anggaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara TA. 2021 untuk penanganan Infrastruktur Jalan di Kab. Asahan.

Dalam hal ini Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu yang di wakili oleh Sekretaris Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu H.Muhammad Riduan,S.Sos, M.AP dan didampingi Ka. UPTJJ. Tanjung Balai M. Salim, ST menyampaikan jawaban dan saran atas pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan oleh Komisi C DPRD Kabupaten Asahan.