Sen. Okt 18th, 2021

Kunjungan Kerja Wakil Bupati Kabupaten Toba ke Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara

Medan – Kepala Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provsu, Ir. Bambang Pardede, M. Eng selaku Pimpinan pertemuan membuka acara dengan menyapa dan memberikan sambutan kepada Wakil Bupati Kabupaten Toba dan rombongan yang hadir, Kamis (08/07).

Dalam sambutannya Kepala Dinas mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari Wakil Bupati Kab. Toba dan berharap kunjungan kerja tersebut dapat memberikan sinergi baru untuk melaksanakan program kerja yang sudah direncanakan. Dalam kunjungan kerja tersebut, ada beberapa hal yang didiskusikan khusunya dalam hal koordinasi status jalan di kawasan Kab. Toba.

Turut hadir dalam kunjungan kerja tersebut Sekretaris DBMBK, Ka.UPTJJ Tarutung, Plt. Kepala Dinas PU Kab Toba, dan perwakilan dari PT. Toba Pulp Lestari.