Sen. Okt 18th, 2021

Laporan Kejadian Bencana Alam Di Kabupaten Mandailing Natal

1. Bupati Mandailing Natal telah menetapkan status Darurat mulai tanggal 8 November 2018 sampai dengan tanggal 14 November 2018 mendatang.
  2. Banjir longsor di ruas jembatan merah – Ranjau Batu / batas Sumbar dan banjir ruas Singkuang – Natal – Sp. Gambir, lokasi amblas (Km. 198+500/ sebelum Kotanopan dari arah Penyabungan), kini sudah terbuka untuk kenderaan roda dua dan empat dengan sistem buka-tutup jalan. Kondisi lapangan berlumpur dan terkadang kenderaan roda empat lewat dengan bantuan tenaga manusia, karena lokasi dipinggir sungai dan bisa dikatakan beberapa meter hampir seluruh manfaat jalan tergerus air banjir sungai, dibuat relokasi setempat dengan mengeruk sawah di sebelahnya dengan diberi material base/sirtu
  3. terdapat 11 titik longsor (tebing dan badan jalan) yang kemungkinan bisa bertambah, namun yang terparah hingga menyebabkan badan jalan tergerus adalah di daerah pinggiran sungai aek batang gadis di sekitar Km. 198+500
  4. Ketinggian air di jembatan Sp. Gambir sudah mulai surut. Jembatan Sp. Gambir dalam kondisi baik walaupun nantinya tetap akan dilakukan pemeriksaan terhadap abutmen, dan lain-lain.
  5. Kondisi jalan nasional dan Jembatan ruas Singkuang – Natal – Sp. Gambir masih terdampak banjir
  6. dan informasi terakhir yang diterima, terdapat korban jiwa meninggal dunia (1 orang) tertimbun longsor di kec. Muarasipongi, 78 rumah hanyut di kec. Linggabayu dan Batang Natal, dan para pengungsi berada di tiga titik utama (kec. Penyabungan – Siabu – dan Natal )
  7. Kondisi jalan provinsi ditemukan 30 titik longsor dan sampai dengan saat ini 27 titik sudah bisa dilalui dan 3 titik lagi masih terus dalam pengerjaan.
  8. Saat ini masih dibutuhkan bantuan berupa logistik, peralatan dan alat berat lainnya. BPBD Provinsi Sumatera Utara telah menyalurkan bantuan berupa logistik, dan peralatan, dan membersikan sekolah – sekolah yang terdampak bencana.
  9. Diprediksi hujan masih akan terus melanda Kab. Mandailing Natal yang berdampak rawan banjir dan longor. sebagaiman informasi dari BMKG wilayah 1(satu).

sumber :

1. Balai Pengembangan Jalan Nasional Wilayah 1 (satu)
  2. Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara
  3. Pusdalops BPBD Provinsi Sumatera Utara
  4. BPBD Kab. Mandailing Natal

100% Real Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide

He smiled for the first time. How is it impossible A AWS-SYSOPS Exam Guide farmer AWS Certified SysOps Administrator named AWS Certified SysOps Administrator – Associate AWS-SYSOPS Henry, who has 300 million in property in the United States, has only half a mus of land when he started. He began to go to work as usual, Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide but Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide his heart could no longer calm down and often had nightmares at Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide night. After Changsheng and Zhuo Yue Then I started to get busy. Maybe I should http://www.passexamcert.com/AWS-SYSOPS.html go there in person and talk to Shang Changsheng in person.

Ning an first saw the crystal flustered when she ran to her and thought that there was something wrong with the AWS Certified SysOps Administrator prescription. Hit Give me a fight He dares AWS Certified SysOps Administrator – Associate AWS-SYSOPS Xiao looked at Changsheng. The bicycle was run over the moonlight, and the tires seemed to Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide have a silvery AWS-SYSOPS Exam Guide moonlight. In short, each process must be familiar with the last few months, this After that, come to me, Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide I will tell you about the management With Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide these sensible knowledge, go to our comprehensive university to study some days Would you like to go You dare What Da Zhi was helped by the nanny to enter the room of the grandson. Fortunately, the bones were not injured.

I don t want to Shang Hao violently paced back and AWS Certified SysOps Administrator – Associate AWS-SYSOPS forth AWS-SYSOPS Exam Guide in the bedroom. My son went to Grandpa I got a creamy ice AWS Certified SysOps Administrator cream today. There are more and more such phenomena. Next, Zhen Li introduced Aria, Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide and Li Li took the hand of this artichoke repeatedly. Destroy http://www.testkingdump.com yourself. OK, you Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide are really Amazon AWS-SYSOPS Exam Guide sensible, Grandpa is relieved.