Pelatihan Dan Uji Sertifikasi Ahli Muda K3 Konstruksi, Bangunan Gedung Dan Manajemen Proyek

Sehubungan dengan telah di terbitkan undang-undang No 2 tahun 2017 tentang jasa konstruksi yang menyatakan dalam kontrak kerja konstruksi tenaga kerja konstruksi berkewajiban memiliki sertifikat kompetensi  Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara (Sumut) bekerjasama dengan Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Banda Aceh Direktorat Jenderal Bina Konstruksi Kementrian PUPR melaksanakan Pelatihan dan Uji Sertifikasi Ahli Muda K3 Konstruksi, Bangunan Gedung dan Manajemen Proyek, Senin-Sabtu (02-07/03) di Balai Diklat I Wilayah Medan Jalan Busi No 7a Medan.

Kepala Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu yang di wakilkan oleh Sekretaris Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provsu Ir. Hasudungan Siregar, MM membuka secara resmi kegiatan tersebut.