Sen. Apr 19th, 2021

Rapat Koordinasi Dan Sistem Informasi Sertifikasi, Pelatihan Dan Bimbingan Teknis Di Provinsi Sumatera Utara TA 2020

Kepala Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Banda Aceh, Ir. M. Hilal, MT membuka rapat koordinasi dan sistem informasi sertifikasi, pelatihan dan bimbingan teknis di provinsi sumatera utara TA 2020 yang dilaksanakan Kamis, (06/02) di Hotel Santika dyandra, Medan Sumatera Utara.

Turut hadir sebagai pembicara Ir. R.M.Dudi Suryo Bintoro,MM (Praktisi pembina jasa konstruksi direktorat balai jasa konstruksi), Sutjipto, S.Sos, M.Si ( Direktorat kerjasama&pemberdayaan Balai Jasa konstruksi) .