Sen. Okt 18th, 2021

Ruas Jalan Pakkat Batas Tapteng dan Ruas Jalan Husar Batas Humbahas Sudah Bisa Dilintasi

Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Provsu langsung turun menangani ruas jalan Pakkat (Humbang Hasundutan) – batas Tapanuli Tengah di Kecamatan Barus , Kabupaten Tapanuli Tengah dan ruas jalan Husor Tapteng – batas Humbahas yang longsor akibat bencana banjir yang menerjang Kecamatan Barus, Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sumatra Utara.

Kamis, (30/01) kondisi di dua ruas jalan provinsi tersebut sudah bisa di jalani. Hari ini juga penanganan dilanjutkan yaitu pembersihan kembali material longsoran. Hal itu dikatakan Kepala Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Sumut, Effendy Pohan.

“Atas arahan Pak Gubernur Edy dan Pak Wagub Musa Rajekshah agar masyarakat terbantu, kami diminta bekerja cepat. Dan kita kerja keras semua” sebut Effendy Pohan.