Kam. Jul 29th, 2021

Wagub Sumut : Jalan Penghubung Nias Barat-Nias Utara Dibangun Tahun Ini

Senin, 20 Mei 2019 – Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagub Sumut) Musa Rajekshah bertemu dengan jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Nias Utara di Kantor Bupati Nias Utara, Jalan Gunung Sitoli – Lahewa, Kelurahan Lahewa, Senin (20/5). Wagub menyampaikan bahwa jalan penghubung Nias Barat-Nias Utara akan dibangun tahun ini.

“Untuk membantu percepatan pembangunan di Nias Utara, saya menyampaikan pesan Gubernur Sumatera Utara, Bapak Edy Rahmayadi, bahwa beliau telah menyetujui pembuatan jalan pintas dari Nias Utara menuju Nias Barat,” ucap Wagub.

Wagub menyampaikan, sepulang dari kunjungan kerjanya di Nias, akan segera melakukan pertemuan dengan berbagai pihak terkait. Agar proses pembangunan jalan tersebut dapat diwujudkan secepatnya.

“Sepulang dari sini, kami akan melakukan MoU bersama pihak terkait. Untuk pengerjaannya kita mulai tahun ini, yang akan bekerja sama dengan TNI membuka jalan sepanjang 10 km dan tahun depan kita lanjutkan sepanjang 25 km,” ujar Musa Rajekshah yang akrab disapa Ijeck.

Ijeck pun berharap dengan dibangunnya jalan penghubung tersebut mampu meningkatkan perekonomian rakyat. “Mudah mudahan dengan pembukaan jalan ini mampu membantu perekonomian rakyat,” ujarnya.

Nantinya, panjang jalan yang akan dibangun mulai dari Kecamatan Sirombu, Moro’o, Mandrehe, Mandrehe Barat, Tugala Oyo, Alasa dan tembus ke Afulu. Sehingga akan terwujud jalan lingkar luar Pulau Nias. Jalan ini akan melewati Gunungsitoli – Nias Induk – Nias Selatan – Nias Barat – Nias Utara.

Sebelumnya, Bupati Nias Utara Marselinus Ingati Nazara mengatakan bahwa kabupaten yang dipimpinnya sedang dalam proses pembenahan dan pembangunan di segala bidang. “Masih banyak jembatan yang harus dibangun untuk menunjang sarana masyarakat,” katanyua.

Bupati pun berharap banyak terhadap kedatangan Wagub Sumut dan dapat melihat langsung keadaan Nias Utara. “Kami berharap Nias Utara bisa sejajar dengan kabupaten lain yang ada di Sumatera Utara,” terangnya.

Pada kegiatan tersebut, Wagub Sumut didampingi istri, yang juga Wakil Ketua TP PKK Sumut Sri Ayu Mihari, Kepala Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Effendy Pohan, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Hidayati, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Ismael Parenus Sinaga, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Zonny Waldi, dan Direktur Utama Bank Sumut Muchammad Budi Utomo.

Microsoft 70-697 Dumps : Configuring Windows Devices

She quietly watched me send the Microsoft 70-697 Dumps 70-697 Dumps items for that person in the laughter of everyone. She shook, and Microsoft 70-697 Dumps Configuring Windows Devices MCSA: Windows 10 70-697 the Microsoft 70-697 Dumps particles sank into the bottom of 70-697 Dumps the cup, and an amber dust like impurity turned up. Ye Green looked at the lights in the distance.

I do not take care of him ah you Microsoft 70-697 Dumps have to understand I did not say this, I know you are not such an old Microsoft 70-697 Dumps man. I was so stupid silly do not know how 70-697 Dumps to do it.Come What are you doing You cried and cried, Just do not kill me MCSA: Windows 10 70-697 I will not tell you Just do not kill 70-697 Dumps me Do not Configuring Windows Devices kill me Microsoft 70-697 Dumps okay You Grieved crying squatting you scared you fear your cold. Really do not tell you the price, more bitter ah Not only hypoxia, the process of digging is also absolutely hot Microsoft 70-697 Dumps ah Subtropical gas and moisture ah That soil moisture is great, go on to know terrible. Arrived at the military academy hurried to drink more quickly, the dog head high school squadron began to drink, but still drank.

After breakfast the next day, Li Bao informed Wenshang County Acting Governor Li Yan Shen see you. Law of the State owned, temple has a temple rule A really elders just down, how do you not abide by the rules. This Gu Jun Wang is that Elgin old Mount, dragging an old not a few beard, because Microsoft 70-697 Dumps the older generation than the Daoguang Emperor, came in Configuring Windows Devices and bowed, just a waist, then sat down the MCSA: Windows 10 70-697 other several down Line gift, Daoguang also gave a seat. Chen Zhong no http://www.testkingdump.com/70-697.html slightest selfish, you can call the public, can not be said Microsoft 70-697 Dumps that the Ming also. This is 70-697 Dumps not a solution to this problem.To this end, Emperor Xianfeng solicited opinions from Mu Chang a. His right wrist, if not timely blood stasis, he did not want to firmly hold the pen the next day.